viernes, 27 de diciembre de 2013

RECOMENDACIONES MENÚS DE NAVIDAD

Las fiestas de Navidad se disfrutan mucho en familia o con amigos, pero por su culpa se pueden coger hasta 3 kg de peso. Para evitarlo, te aconsejo que elijas recetas ligeras y a la vez apetecibles a la hora de confeccionar los Menús Navideños:

  • Aperitivos: brochetas de langostinos, rollitos de espárragos y jamón, mejillones al vapor, jamón ibérico.
  • Primer plato: sopa de marisco, consomé, crema de verduras, ensaladas
  • Segundo plato: Carnes magras asadas o pescados al horno
  • Postre: brochetas de frutas con salsa de yogur, frutas tropicales, smoothies de fruta y leche desnatada.

Intentar evitar:

  • Aperitivos: croquetas, gabardinas, patés, chorizo
  • Primer plato: pastas con salsas grasas como la bechamel o la nata
  • Segundo plato: Carnes grasas como el cochinillo o el cordero y las guarniciones de patatas fritas
  • Postre: polvorones, turrones, mazapanes

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